Карнавал осенних листьев...

карнавал осенних листьев,
листопадом по душе,
и сверкают паутинки,
серебром во всей красе,
луч предательски сверкая,
твою тайну выдаёт,
голова твоя седая,
отливает серебром,
осень-жизни панорама,
две судьбы околдовала,
нитью бабьего"клише",
вышивала по душе,
лето осенью свернулось,
в сердце таинством кружа,
счастье-это когда рядом,
ты-любовь моя...#u6302f311fds#


Рецензии