***

 Разум болен, мозги спят,
 И, неуместны крики страсти,
 Песни покрыты сладостью мяты,
 Скручены снежные радости ласты.

 Я не уйду никогда ниоткуда,
 И, без сомнений забуду печаль,
 Словно алкаш, я за рюмкой посудой,
 Скрою заботы за пьяной вуалью.

 Мечты мне не хватит на радость побед,
 Если мечта - это милость похмелья,
 Вспомнить свой собственный завет,
 Не умереть от пьянства, безделья.

 Все утонут, не начав возрождаться,
 В озере боли погибшей весны,
 Мне остаётся только лишь драться,
 За свои собственные мольбы.

 Я бы мог дальше так издеваться,
 Да только сон закрывает глаза,
 Всё, ухожу я в свой собственный карцер,
 Экстаза, экстаза, экс таза!!!


Рецензии