***

ты не будешь со мной никогда.
никогда не прошепчешь "проснись".
ты не будешь меня целовать
и не скажешь с утра "вернись".

ты не выпьешь со мной до дна
и за руку ты не пойдёшь.
ты мне скажешь, что ты одна,
но я знаю, что ты солжёшь.

улыбнёшься, скажешь "привет",
но я, честно, лучше б молчал.
ведь не хочешь опять ответ,
как я долго сей встречи ждал.

как тебя я хочу обнять,
но боюсь одно - задушить,
и ещё одно я боюсь,
что с тобой мне совсем не быть.


Рецензии