Сумятица

9.04.13
Заволок туман оконницу
       и не глянется ни зги.
И луну, свою бессонницу,
      уложил на три звезды.
Колобок у печки прячется
   ох, не съели б до весны.
И на улице сумятица
    слёз не низать от тоски.


Рецензии