Какие девушки унизительно мелочные стали

Какие девушки унизительно мелочные стали,
Ценить, уважать, любить себя перестали.
Хватаются за все подряд, что посмотрит в их сторону,
И кажется, руку свою отдадут последнему клоуну.
Как будто в семнадцать лет это будет последним шансом,
А заканчивается тем, что уже платят за их тело авансом.
Плачут почему-то, что нет внимания и любимый цветы не дарит,
Зато, дорогая подруга, как он тебе профессионально мозги парит.
Завидует подавляющее большинство тем, кто с приличным достатком,
И потому ищут себе мальчика с деньгами, жаль что с одним недостатком,
Нравится современным деушкам чувствовать себя от кого-то зависимыми,
Хотя строят из себя неприступных, холодных гордячек способами немыслимыми.
Сочувствую заранее всем, кто узнает себя в этом описании явном,
И тем, кто считает, что ее мальчик самый заботливый и постоянный.
К сожалению, милые леди, нет ничего такого счастливого, чтоб вечного,
Извините, если что, я тут старалась изложить все мысли без личного


Рецензии
Да все вы такие )

Роман Валов   22.07.2013 22:44     Заявить о нарушении