Песня Суицид

Весна приходит и стучится в двери,
Зовет и стонет, не сойти б с ума!
Я знаю тему- ей нельзя поверить,
Нельзя на миг закрыть свои глаза!

Но чем же он тебя купил,
Какую цену заплатил,
Чем насадил в тебе осадок зла?

И вот, ты на плахе стоишь, и рубаха
Разорвана,
На ней петля…
И нет в твоем сердце ни боли, ни страха-
Пришел твой миг, ушла земля...

Луна растет и освещает берег,
Твой мир, наверное, всего лишь мгла...
Ты ждешь прощения, как нищий денег,
От Бога - света, от любви- тепла,

Но что же дьявол посулил,
Какую цену запросил,
И почему ты душу отдала?

И вот, ты на плахе стоишь, и рубаха
Разорвана,
На ней петля…
И нет в твоем сердце ни боли, ни страха-
Пришел твой миг, ушла земля...

09.04. 2013 г


Рецензии