Таблица умножения

Таблица умножения

Живём мы, лишь на Бога уповая,
И зло никак не можем победить.
Не научились жить мы умножая.
А можем лишь гордиться и делить.

Решили почему-то повсеместно:
Америка нам будет помогать!
Халяву все мы любим, как известно –
А вдруг придёт такая благодать!

Кто поумней, быстрей определились
И стали не делить, а умножать.
А глупые сидели и гордились.
Халяву продолжали ожидать.

Но почему-то все к нам поостыли.
Америка не стала помогать.
Японцы вдруг глаза свои открыли
И острова решили отобрать.

И отовсюду нам одни укусы,
И что-то нам в вино грузины льют.
Воруют газ хохлы и беларусы.
А вместо денег фигу нам суют.

Мы целоваться с ними перестали
И дружба по всем швам уже трещит.
Они твердят, что мы их всех достали
И их от нашей гордости тошнит.

Ведь это нужно было умудриться,
Чтоб так страну умело развалить.
Или должны мы чем-нибудь гордиться.
Или должны мы что-нибудь делить.


Рецензии