Катюша, слышишь ли меня?

Катюша, слышишь ли меня?
Я бред несу в портале без конца
И всё тепло, что накопил в тиши
Бездарно воплощаю я в стихи

И девушкам  дарю, что выстрадала
Для Единственной влюблённая  душа
Они простят, поймешь ли ты меня?
Ведь только для тебя я создаю слова.

Наверно понимания нет, в эфире глухота
Коль не откликнулось пропавшее Дитя
Но я найду, никто не в силах скрыть тебя
Чужую злобу отведу, забудешь навсегда

А вдохновение, как догоравшая свеча
Я чувствую, растает воск и до конца...
Останется лишь руки нам  соединить,
Не затушить любви огонь и сохранить.

Попробуй позабыть, не думай про меня
Отдайся чувству, не сдерживай себя
И станет очевидно - только я и ты
И нити разорви или приди и всё верни

И снова засверкаешь яркою звездой
Огня я дам, воспрянешь всей душой
Мы вместе сохраним созвездие с тобой
И млечный путь поманит вновь собой

Решай, уже давно весна. Я ждал тебя,
уже сошли снега. Подснежника растаял след,
не подарю поникшего от ужаса зимы цветка.
Та горькая слеза, что пролита тобой была
не смыта, ждёт меня… . И в море счастья
окунёмся, позови! Я так давно ищу тебя.
 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.