Единственная женщина

              ***
Единственная женщина
На краешке земли
Встречает-провожает
В лагуне корабли.

Всё ждёт и всё надеется,
Что он уже в пути,
Единственный, которого
Дороже  не найти.

А солнце в море падает…
И из него встаёт…
Далёкой тонкой линией
Отчерчен горизонт…

И там… за этой линией…
Не вздумайте мешать!
Единственная женщина
Обречена мечтать!

     8.04.2013    В.Тен


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.