сердце

всё кончается когда-то...
сердце стало просто ватой,
может сладкой,медицинской.
без имен и вне прописки
чьих-то глаз вчера родных,
а теперь-забудь-чужих.
биться больше смысла нет.
занавес и гаснет свет.


Рецензии