Не глаза

Не глаза – колдовские меты,
Словно рядом и быль и небыль,
Золотятся прожилки света
В бирюзовые грозы неба.

В них мелодией - тайно грешность,
Согревающая ночами,
Голубиная наша нежность
И бездонность реки печали.

Волны стоном идут по венам,
Зарождается в капле вечность,
Не сдержать никаким вселенным
Свет, рождающий бесконечность…


Рецензии