Утро

       Как свежо ранним утром в саду,
       Легкой праною полнится  грудь;
       Я стою у зари на виду
       И завидую солнцу чуть-чуть.

       Из разлившихся красок зари
       Солнце медленно лик свой являет,
       Улыбаясь просторам Земли,
       Ярким золотом их заливая.

       Я б хотела , как солнышко ясное,
       Каждый день из зари восходить
       И под пение птиц сладкогласное
       Радость утра всем людям дарить!


Рецензии
Картинка утра получилась! Хорошо!

Зоя Вазина   15.04.2013 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.