Давай расстанемся

                Давай расстанемся прости,на сердце камень не неси.
                Меня ты просто отпусти и на свободе.
                Я думать буду о себе и только о своей судьбе.
                И вспоминать,что мы никто,что мы в разводе.
    Что было-было,то прошло,нам вместе быть не суждено.
    Роняет осень листья ветер тихо гонит.
    Не спрашивай меня за что и почему же все прошло.
    Любовь не может без тепла,к другим уходит.
                Давай расстанемся прости,с другой ты счастья поищи.
                А у меня теперь пойми своя дорога.
                И может встречу на пути,ведь от судьбы то не уйти.
                Того кто нежно мне прошепчет....недотрога.
                25.12.1994год.


Рецензии