Под Луной

 
Ты и я, и танец белый,
Под луной кажусь я смелым,
Лёгким шагом ближе к звёздам,
Жаль, что ты со мной проездом.
 
Крепче руку прижимаю,
Ближе к телу придвигая,
Этот краткий миг без фальши
Получив, не знать, что дальше.
 
Окунуться глубже в шею,
Не срывая орхидеи,
Хрупкой душеньки твоей.
Свет за мой забор пролей…
 
Лунный блеск померкнет утром,
Солнце сонным перламутром,
Освещает плед лоскутный.
Ночь прошла как сон минутный,
С ярким образом твоим…
 
К.М. 2012


Рецензии