Рождество

 Из палаты выхожу:
  коридор - не ново.
Поздравления звучат:
  Рождество Христово!

Понемногу говорят
 соседки по палате.
Скоро  мы домой пойдём,
 здесь лежать нам - хватит!
      
Оживление: коридор...
 и снуют  медсёстры.
Как хватает им терпения,
 глаз здесь нужен острый!
      
А вот здесь: решётка-дверь,
 два лежащих пьюшки.
Проиграли в Новый Год,
 с "белочкой" в игрушки.
      
Всё затихло вечерком,
 нам поспать здесь можно.
Рождества день - тихо тает,
 грусть здесь невозможна!

07.01.2013года. Усть-Кут.


Рецензии