Уехала. Вздохнула, не заплакав

Уехала. Вздохнула, не заплакав,
Лишь слезы в сердце спрятав глубоко.
Не надо этих горьких мокрых знаков,
Чтоб все узнали, как мне нелегко.

Я взгляд бросала в небо и на море,
На пирс – никто оттуда не ушел.
На дом, который скрыл наш тихий дворик,
Где столько раз нам было хорошо.

Как быстро все прекрасное проходит,
Лишь памятью хранимое всегда.
Но я прошу судьбу тихонько: хоть бы
Еще не раз вернулись мы сюда!


Рецензии