Безответная любовь

Безответная  любовь.


Что с нами будет, мы не знаем.
Гадай на картах, не гадай.
Был Изерлон когда-то раем,
Да переехал в Кустанай.

Несёт любовь меня по свету,
Меняя только имена.
Но оставляет без ответа
Ну, безответная она.

                2013г.


Рецензии