Другу

Друг, ты знаешь, я совсем плох.
До меня доходит медленно очень.
Я был трезв в хлам, теперь я тамагочи.
Влей в меня жизни, пока я не сдох

Ты знаешь, дружище, мне жить негде.
В моей душе тесно, тут черти да ведьмы.
Зайди как-нибудь, замени их на время.
С тобой веселее, с тобой мы сильнее.

Руки мои - в цепи закованы.
Друг, у тебя ключи от наручников.
Стань пожалуйста моим попутчиком.
Под лучами звезды путеводной.


Рецензии