В этой комнате часть2

  Я совсем оглох,
Или так неслышно рвется плоть.
Я видел твои сны,
Я хватал руками потолок.
  А ты была права :
Мы всего лишь двое из толпы,
Мы слышим только гул,
Видим только белые столбы.
  Смотрели каждый фильм,
И никто не понял ничерта,
Мы держим в кулаке
На груди распятие Христа.
  А в этой комнате,
Некогда загаженной и старой,
Слышишь музыку?
Где-то за окном звенит гитара.
  Это добрый знак-
Спрячь свою надежду от свиней,
И, может, наши дни
Будет время - будут посветлей.


Рецензии