В этой комнате часть1

  В этой комнате мы
Остались одни.
Что нам делать теперь
И чего ждать.
Я всего лишь хотел
В эти лживые дни
Чистой правды глоток
Иногда получать.

  Ты узнала ответ
На вопросы свои,
Где кончается явь-
Начинается сон.
У кого сто дорОг,
А нам одна на двоих,
Так посидим - подождем
Наш последний вагон.

  В этой комнате страх
Воплощается в смех.
Где чужой, а где свой-
Предпоследний вопрос.
Если пусто вокруг,
Значит где-то их всех
Забрала суета
Под глухой стук колес.

  Между Окон и стен,
Между ночью и днем
Мы теряемся чаще,
Чем стучатся сердца,
Но сегодня в закат
Мы отсюда уйдем,
Кисло-сладкий июнь
Не допив до конца.


Рецензии