Дело было в Крыму...

Я гуляла по пристани,
Ходила по гальке совсем босеком.
Взор мой был направлен так пристально,
Наблюдая за пирсом,а точней за одним пареньком.

Он сидел,запрокинувши голову,
Любовался пейзажом морским.
Ветер трепал его волосы.
Я сама подошла и решила присесть рядом с ним.

Его красивые тёмные волосы,
Струились и вились,на плечи легли.
Загорелое тело и молодость,
В жилах кровь мою завели.

Мои загорелые ножки,
Накрыла пеной волна.
Он встрепенулся немножко,
И рядом увидел меня.

Я в глубину его глаз окунулась.
Я диву давалась его красоте.
Мне очень хотелось,чтоб он прикоснулся,
Поцелуи,объятия представились мне.

Чайки кружили над нами тревожно.
Чайки кричали"она-для тебя!"
Тучки на небе даже растрогались
И раступились,увидев царя.

Солнце уселось красиво на трон.
Чайкам велело продолжить.
Медузы качались им в унисон.
Волны притихли тоже.

Это был нам какой-то знак.
За нас ликовала господня.
И какой-то великий маг,
Зделал нам свадьбу сегодня!

Я всю жизнь вопрос задавала.
Какой он?-Половинка моя?
Моё сердце не много устало.
Наша свадьба лекарством была.

Правда странно?Но так случается.
Ты пол жизни ищешь и ждёшь.
Но вот так,как мы обвенчались.
Эти узы ни чем не порвёшь.


Рецензии