однажды

однажды я брошу мечтать,
однажды устану от слов,
не стану память листать
и ждать ночных звонков.
однажды уже не одна,
однажды - внутри меня жизнь,
однажды лишь сок - до дна,
а он - мой главный каприз.
однажды не вспомню бывших,
однажды без поиска будущих,
не теребить чувства остывшие,
а жить лишь с сердцем ликующих.
однажды все станет как надо,
классическим станет сценарий.
ну а пока, я всему, что есть рада,
ищу себя среди шумных компаний.


Рецензии