Мода

наверно отстала от моды...
так модно любить кого-то,
так модно себя уродовать
и ждать от судьбы что-то...
так модно читать Минаева,
так модно занюхать дорогу,
а я все как жить не знаю,
спиваюсь опять, по-немногу...
а я все верю в легенды,
а я почитаю язычество...
а я не кричу больше:"где ты"...
не качеством, так количеством
разбитых сердец и мужчин....
упьюсь без остатка...белой...
но только я пью без причин,
боясь одного:стать стервой!


Рецензии