Иду в любовь

Меня до дна ты выпьешь, неспеша,
Когда захочешь, как бы между делом.
Внимая всем словам твоим умелым,
Летит над пропастью забвения душа.

Ни честью, ни собой недорожа,
В объятья нежные себя вверяя смело,
В желанья грешные своё бросая тело,
Иду в любовь по лезвию ножа.


Рецензии