Какое счастье!

719.Я увидел её на скакуне,
Она мчалась верхом через реку,
И понял: она же спешит ко мне,
Как горянка, на встречу к абреку!

Но, конечно, было всё не в горах –
На обычной российской равнине,
И не причём здесь был также Аллах,
Не заслуга седого раввина…

Просто любовь всё решила за нас
И, похоже, похитила разум,
А ей всё равно; Сибирь ли, Кавказ –
Устраняет проблемы все разом!

И направляет друг к другу сердца,
Заставляя нас, весь мир позабыть,
Дорогой любви идти до конца…
Какое счастье влюблёнными быть!
09.04.2013


Рецензии