Мы летим в облаках!!!

 
МЫ ЛЕТИМ В ОБЛАКАХ!!!


Мы летим в облаках окрылённые счастьем!
Нежно лея мечту, о любви внеземной!
Бог двоим, помогает, даруя свободу!
И путь, показав нас, ведет за собой!

Спасибо Господь за блаженство и радость!
За нежность улыбки, любимой моей!
Прижму дорогую в уста поцелую!
Желая ей счастья и жить веселей!

Большие  обиды носили, мы двоя!
И злобу копили, не веря в судьбу!
Господь нас простил, окрылив наши души!
Помог, стать мудрее, и верить в добро!

Мы, двоя, стояли, простив все что было!
Друг, другу поверив, сказали, люблю!
И взявшись за руки откинув обиды!
С любимой, мы встретили нашу зарю!

                HERR LWOW!!!


Рецензии