И научишься вновь любить

Если кажется: счастья нет
И исчерпан любви лимит;
Если тает надежды след;
Если сердце опять кровит

И свет солнца совсем погас,
А вверху - ни луны, ни звёзд;
Ни от чьих не согреться глаз
И сгорел в одночасье мост,

Отрезая пути назад;
Если ветер сбивает с ног -
Подними к Небесам глаза,
Позови - и услышит Бог.

Он подарит надежды нить,
Вновь поверишь тогда в мечту
И научишься вновь любить -
Лишь доверься во всём Христу!


Рецензии
Христос принимает, Христос подает. Он свет и надежду для всех нас несет. С христианским теплом Нина Гришкова.

Нина Гришкова   13.08.2014 03:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.