В твоём

Замершие мысли...замёрзшие стены...
Ты ветром один по краю вселенной...
Ни облачка...выстрелы льнут в неживое...
Разбитое всё...в отрешённом покое...

Ни света...ни тени...лишь поступь отчаянья...
Всегда роковая...всегда неслучайность...
Сомнения горечь...смятения лики...
И в пляске огня искажённые крики...


Рецензии