***

Радость моя ты,звонкая,
Как бы тебя мне сберечь,
Больно,уж счастье тонкое,
Только бы не стереть.
Где бы мне нити волшебные,
Взять и связать навсегда,
Узы,чтоб были крепкими,
Чтоб не терять никогда...






      


Рецензии