Счастье

А знаешь, счастье ведь рядом!
Оно так приходит нежданно,
Акацией белой, нарядной,
И образом милым, желанным.
Весенним ручья переливом,
Седым, говорливым прибоем,
Мелодией вальса старинным,
Но только, лишь вместе с тобою.
И ждут у причалов, вздыхая,
С букетами ждут на перроне,
И слышно- Привет, дорогая,
А кто-то рыдает в вагоне.
Но плата за счастье, высока,
Разлуки, тоска, ожиданья,
Склонилась под ветром осока,
И в горле застыли признанья.
Но майским, чарующим утром
Ворвётся негаданно в двери,
Сияньем судьбы перламутра,
То счастье, в которое верим.
И краски, как звёздочки вспыхнут
На нашем волшебном мольберте,
И в этом блокноте запишут,
Тот адрес на синем конверте.


Рецензии
Довольно лёгкий слог

Татьяна Муратова   09.04.2013 05:39     Заявить о нарушении
А это хорошо или плохо?

Ева-Мария Пиккерт   09.04.2013 05:46   Заявить о нарушении
Это хорошо.

Творческих удач!

Татьяна

Татьяна Муратова   09.04.2013 05:47   Заявить о нарушении