***

Я жить внутри тебя мечтаю,
Пустить корни глубоко.
Я так все ярко представляю,
И свить в тебе себе гнездо.

Словно бамбук внутри расти,
Пуская ветки во все жилы,
С тобою счастье обрести,
Чтобы не взяли даже вила.

Так четко это, в каждом сне,
Уже ты стал моей мечтою,
И каждый день икается весне,
Что свела тогда с тобою.


Рецензии