Не опошляйте моей жизни

Не опошляйте моей жизни,
Зачем оно Вам, ну к чему?
Поверьте, ведь совет не лишний,
Наука каждому к добру.

Не нужно слез моих искать,
Ныряя в грязи с головою,
Моих ошибок одобрять
Забыв про вечное, порою.

Ну для чего же сплетни есть?
Вы их почаще вспоминайте!
Хоть и они же чья-то месть,
Давайте, новых сочиняйте!

Мне же без разницы совсем,
Что в сериалах там твориться,
Утратив веру насовсем,
Забыв имен своих страницу.

Моих актеров не понять,
И мыслей всех за раз не склеить,
Может всех не моих людей созвать,
Чтобы сказать – а смысл Вам верить?


Рецензии