Отпусти ты меня, отпусти

Отпусти ты меня, отпусти…
Мое сердце бьется в неволе,
Одно имя так режет- до боли!
Километры меж нами тоски…

Отпусти ты меня, отпусти…
Знаю, так далеко, но так близко
Так желанна с тобой переписка.
И твой голос, как сильный магнит..

Отпусти ты меня, отпусти…
Так хочу я стереть свою память,
Что к тебе так неведомо тянет,
Не дает за всю ночь сомкнуть глаз..

Отпусти ты меня, отпусти…
Мою жизнь, мою душу и тело,
Что когда-то так сильно хотела
Я тебе навсегда подарить..

Отпусти ты меня, отпусти…


Рецензии