Активней будь - и всё осуществится!

Быть может сбудешься...
Таня Чужая

Как мне помочь тебе...? Увы, не знаю...
Я помню о тебе, хоть и не говорю
И музыкой тревожной душу наполняя,
Я Господа спасти тебя молю!
Пусть обойдется все и будете здоровы...,
Ну чем еще я здесь помочь могу...?
Мне так хотолось бы увидеть тебя снова,
Не правда, что не хочется, я лгу...!
Три розы с Дня рождения завяли,
Январь прищел, теперь мне 25...
Все как- то больше скомканной печали,
И что- то вот не хочется мечтать...
Ты слышишь ветер- это я вздыхаю,
Ты видишь дождь- я плачу по тебе...,
А вдруг мою печаль ты понимаешь,
Еще ,быть может, сбудешься в судьбе...!

http://www.stihi.ru/2013/01/22/3352



Душа твоя открытая и чиста,
И жаждет счастья! Голубых кровей?
Татьяна - будь же хоть немножечко активна!
Иди судьбе навстречу ты своей!

А то вот также, сидя, промечтаешь -
Не Двадцать пять - и Пятьдесят промчат!
Коль будешь только охать - уповаешь,
Иль уповая - плакать и вздыхать!

Не столько чтоб ему - себе помочь старайся,
И музыку тревожную ты выкинь за балкон!
Не три - сто тридцать три хоть с розочкой расстанься,
Чтоб хоть один-единственный расцвёл под Мендельсон!

                09.04.2013   


Рецензии