Зловещий пассажир

Исходная песня: "Транзитный пассажир"
Автор текста Л.Рубальская
Музыка В.Чайка
Исполняет Ирина Аллегрова
Прослушать: Текст и караоке: http://www.karaoke.ru/catalog/song/30821/


Мне говорили: "пугаться полезно!"
Ах, как люди злы!
"Ты от испуга, мол, станешь железной!"
Наглые козлы!
Лето покинув, в тревожную зиму
Разум влетел,
Жизнь мою сделать невыносимой
Кто-то захотел!
               
Я так молила: "отойди",
Но ты сидел!
Я так молила: "не гляди!",
Но ты глядел!
Ты был зловещий пассажир,
Никто не знал тебя, увы:
Рог на макушке головы!


Рецензии
Оригинально и остроумно, Владимир! Хорошая переделка песни!

Елена Ларская   29.07.2017 08:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.