Я уйду..

А я уйду стирая сны,
Прости, что так меня любил.
Пусть не забыть нам той весны,
Когда меня не отпустил.

Ты притворил всю жизнь в фантазию,
Скупую серость в буднях стер,
Ты сделал фобий эвтаназию,
Все ты, а не какой-нибудь актер.

Ты мне измену вновь простил,
Хоть боль терзала на куски,
Так просто заново впустил,
Свои мечты зажав в тески.


Рецензии