Лобковые волосы

Ты для меня как лобковые волосы:
мешающий, жесткий и бесполезный.
Часть меня неотъемлемая вроде,
но все же есть одно нехитрое средство.

Горячий воск или же горячая ложь,
зависит от ситуации.
Только с огня. Подано. Назначено.
Сперва укрывает пеленой густой такой,
без единого просвета.
По-началу тепло и приятно, вроде-бы,
а потом в одночасье так
чик, крики, слезы, боль, маленький такой конец света.

По прожитию отрывочка времени скудного боль утихает,
раздражение сходит бесследно.
Волосы не растут, тишь и глядь,
в трусах так уютно,
и на подруг волосатых смотришь победно.


Так вот ты, мудак, как лобковые волосы.
Сколько тебя не выдергивай - обрастаю заново.
Вроде же параллельные полосы.
Хоть не те, что на тесте,
ну и ладно бля.


Рецензии