Ей всё равно как выглядит она...

Ей всё равно как выглядит она,
потому что знает, безупречно!
Природа в этом, очень помогла,
и с нею рядом ты, простое! Человеческое!
Находишь счастье, пусть не знаешь, где!? когда!?
Наступит миг, расстаться с ним, до новой встречи...


Рецензии