Любим. Любим! Любим!!

            "И даже пень, в апрельский день,
             Берёзкой снова стать мечтает"
              Из старой песни.

Любимым быть большое счастье,
Любимым в бурю и ненастье.
Любимым быть большое чудо,
Как с яствами подарочное блюдо.
      Мирам далёким, неземным,
      Сквозь толщу льдов, сквозь сотни зим,
      Шепчу дыханием одним.
      Любим, любим, навек любим.
В душе волшебный вальса ритм,
Ведь я любим, любим, любим.
И сердце бьётся в такт за ним.
Лю-бим, лю-бим, всегда любим..
      Мне сон навевают богини Афин,
      Любим ты, любим ты, мы знаем любим.
      И просыпаюсь под радостный гимн.
      Любим Я. Любим Я. Любим Я. ЛЮБИМ!

          Апрель 2013


Рецензии