Бартер

Научу твою девочку ходить на каблуках.
Пожалуй не столько из ревности сколько из жалости.
У нее, конечно, же не получится как у меня,
за спиной, естественно, буду плескаться гадостями,

а в лицо скажу: "Молодец, справляешься.
Глядишь, когда-то и до меня дотянешься.
Ты только старайся." А как иначе?
Или ты правда думал, что я, и не дам сдачи?
Глупый все таки.

Она будет топать в твою сторону своими искривленными окорочками,
а под ней содрогаться земля.
Ты побежишь что есть силы
и уже брошенное вдогонку до тебя дотянется:
"передай привет папа.
Я ведь помню, он обожал меня."


Рецензии