Москва

Этот город не предназначен для жизни:
Ты съедаешь свой ланч, а тебя съедает дорога -
И неважно в метро ты, в такси или в своей машине.
Он выпивает тебя, словно чашечку кофе.

Этот город не предназначен для жизни:
Он все время в состоянии ремонта,
И пыль возвращается сразу же после протирки.
Этот город не предназначен... Но значит так много.

И когда приходится выбирать
Между ним и возможностью просто дышать
Тебе становится очень грустно.
И ты переходишь с письменной речи на устную.


Рецензии