С тобой мы Запад и Восток

С тобой мы Запад и Восток, 
По расстоянию далекие.
Идти навстречу-день умолк,
Застанут сумерки глубокие.

А в сумерках не разглядеть,
наш силуэт и очертания.
Останется лишь сожалеть,
Что разделило нас расстояние.


Рецензии