Её машина белый Мерседес...

Её машина белый Мерседес,
её душа и тело, мир симпатий,
она нам словно послана с небес,
без белых крыльев, но такой же Ангел!
Она не знает, что такое страх,
она не ведает проблем, что не решают,
она как будто солнце в снежных облаках,
то выглянет на миг, то исчезает.
Но знает сердце, что всегда с тобой,
всё потому, что близких уважает,
играет самую большую роль,
и на успехи, в любом деле, вдохновляет...


Рецензии