DotA2

Шел 10ый час битвы света и тьмы.
Ты отчаянно в ней сражался.
За пджа в основном,
но пару игр прошел за бистмастера.

У тебя куча петов,
друзей иногда балуешь бафами,
бывал на миде.
Это тебе не какие там отношения с бабами.

А я даже знаю о чем пишу отчасти.
Шел, знаешь ли, 10ый час битвы моего взгляда и твоей, так сказать,
задней части.
Представляете, стоит девушка перед ним,
в одном лишь нижем белье,
ужин остыл давно,
а он все подрачивает на этом миде своем.
Или лучше может миде?

Шел 10ый час моего углубление в мир игры.
Ужин по ходу уже плесенью проростал,
пока этот качал скилы.
Или как там правильно говорить.
Я же все таки полный нуб.


Вечер выдался романтичным,
расставание неизбежным,
шло 14ое февраля.
да ну нахуй бля.


Рецензии