04. 09-2. 2013г. ХХ ВЕК. На сердце не тоска... О,

Продолжаю работу над романом
"ХХ ВЕК РОССИЯ". Часть 1-ая.

Тема: Любовь.
Под тема: Марианна.

Отрывок из романа.

"На сердце не тоска... О, нет!
На сердце боль! Предчувствие разлуки
И, видимо, душевной мУки
Не избежать мне,дорогой брюнет!"

09.04.2013 год. Архив.
Рукопись в DIARY.стр.65.


Рецензии