Закрываю глаза и к тебе улетаю...

Закрываю глаза и к тебе улетаю,
Сердце почти не стучит,и дыхание замирает...
Вижу тебя в своих снах,в своих грёзах...
На пороге чуть-чуть и Весна,
И набухли серёжки уж на берёзах...
Ветер теплом перемен дует,
И моё заснувшее сердце волнует...


Рецензии