Я в детстве девочку любил...

Я в детстве девочку любил,
звали её Катя,
я очарованный ходил
в режиме ожидания.
Жемчужной, сказочной тоски,
и белого сияния,
запретной, для моих кровей,
но до сих пор желанной.
Девчонки, что свела с ума,
так невзначай, однажды,
пройдя, бок о бок по земле,
дорогою, вчерашней...


Рецензии