Все гениальное вечно

Боль накрывает прибрежные льды,
Алые руки купаются в смерти,
Губы твои как обычно бледны,
Ты гениален в своей круговерти

Замок из жертв и посуды гора
Впрочем-то все, что всегда тебе нужно
Я остаюсь, было так же вчера
Джим, хочешь вечером сделаю ужин?

Ты безупречно вдыхаешь мой дым
Следом же горько тоску выдыхаешь
В этой Вселенной лишь мною любим
Ты в каждом жесте меня прочитаешь

Вряд ли нам счастье подарит судьба
Каждое утро - сплошная охота
Я закрываю на это глаза
А открываю с прицелом. Минута

Два гениальных в смертельных делах
Ну а в быту гениальные дети
Мы отдыхать успеваем во снах
Где гениально паук плетет сети

Боль накрывает прибрежные льды
Алые руки трясутся, на грани
Джим, твои губы все так же бледны
Только теперь на надгробном камне.


Рецензии
Классное стихотворение! Спасибо за новинку!!!

Гаррипоттеровско Золнышко   09.04.2013 11:03     Заявить о нарушении