Давай сегодня спать совсем не будем

Давай сегодня спать совсем не будем …
Так много звезд бывает только летом…
И мы с тобой вовеки не забудем..
Как нежно ночь целуется с рассветом.


Давай сегодня спать совсем не будем …
Смотри. Луна нам машет из -за тучи…
Давай с тобой наедине побудим ..
Спасибо, Богу…Я такой везучий!!!


Давай сегодня спать совсем не будем …
Я счастлив , потому что ты со мною.
Мы встретились.. и так безумно любим..
Ты стала мне уже такой родною.


Давай сегодня спать совсем не будем

Снежана Аэндо


Рецензии