Ты поселилась в моём сердце...

Ты поселилась в моём сердце,
ты прописалась в мыслях,
я даже смог уже забыть,
о том, что эгоистом.
Я думал стать, хотел, и шел,
навстречу этой жизни,
в которой должен был себя,
любить, всего превыше.
Но на пути дороги той,
внезапно грянул выстрел,
амур без промаха стрелял,
закрыв вопрос, на личном...


Рецензии